Московская область,
Одинцовский городской округ,
д. Бородки, ул. Парковая, 1

+7 (495) 120 18 81

info@gribles.ru

10:00 — 19:00 ежедневно

WHITE BOX

Уважаемые покупатели!

Мы рады вам сообщить, что с 01.06.2020 покупая квартиру в Клубном доме «Грибовский Лес», вы так же можете приобрести предчистовую отделку white box.   

Предчистовая отделка white box – это квартира с ровными белыми стенами. Покупка квартиры с вариантом отделки white box позволяет избежать громкого и грязного этапа ремонта. Такая отделка позволяет сразу приступить к самому приятному творческому процессу – чистовой отделке: выбрать цвета и материалы для стен и полов, купить и расставить мебель и оборудование, развесить светильники и подобрать декор.

Для всех отделок мы закупаем качественные сертифицированные материалы, а работы доверяем настоящим и проверенным профессионалам своего дела. Наши объёмы закупок позволяют вам экономить — готовая отделка white box для вас будет дешевле, чем предчистовая отделка своими силами. Ну и самое главное, вы сэкономите своё время и силы. 

Более подробную информацию вы можете узнать с разделе «Варианты отделки» или  у наших менеджеров по телефону: +7(495) 120 18 81.

С уважением,

Команда Клубного дома «Грибовский Лес».